{page.title}

已经工作多年的成人要去澳大利亚留学怎么办理

发表时间:2019-09-11

  我今年28岁了,在国内工作多年,现在很想到澳大利亚-布里斯班这个城市去上学,但是我的英文一般,没有考过雅思,我在国内学的是企业管理,专科毕业,请高人指点这样的水平能顺利的办理...

  我今年28岁了,在国内工作多年,现在很想到澳大利亚-布里斯班这个城市去上学,但是我的英文一般,没有考过雅思,我在国内学的是企业管理,专科毕业,请高人指点这样的水平能顺利的办理留学吗? 读语言需要什么样英语水平呢? 我除了语法不好之外,其他基本上可以和外国人顺利交流。。。谢谢 期待回音。。。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  2、签证申请表157W(需附上二寸照片一张):填写157W表时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable);

  4、反映你最高学历的证书和成绩单(英文):澳大利亚教育联盟提醒需要注意的是,英文毕业证书及成绩单可向毕业学校获取,拿到时要注意审查跟你的实际情况有无出入,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证;

  6、目前在读的证明(英文):可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  7、户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证;

  9、个人简历或学习计划(英文):澳大利亚留学网表示,个人简历并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述。不妨写成自传的形式,首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上;

  2009-06-10展开全部专科毕业+工作经验 还是有希望申请到好的学校念硕士的

  出国的语言,语法不是非常重要,实际应用能力才是更重要的,强烈建议不要走570签证,28岁了,没有那么多时间好浪费了,既然可以和来外交流,那说明语言能力不是很差,给自己一些压力,出国之前一定要考出来,这是出国留学的第一步。

  如果你未满18周岁,请提供 亲生父母双方分别出具的同意子女赴澳留学的信函原件;

  注:其实澳洲571/572/573/574在签证过程中准备的材料基本上一样的,只是因为风险等级的不同,担保金有所不一样。中国学生571签证类别目前属于风险级别4,申请人将被要求出示足够的资金以满足其在澳洲留学期间的旅行费,学费和生活费(前三年)。

  展开全部打算读什么? 如果只是打算在那里半年左右进修一下英语,可以申请不需要雅思的570学生签证.

  如果打算读一个学位或是文凭课程超过一年,那就只能先提交雅思成绩了.因为无论其他的571 572 573学位文凭类学生签证都必须要雅思5分移民局才会批准.

  具体学校的雅思要求,就看你读什么专业了,一般来说技工类雅思5分就可以来读预科,5.5分就可以直接入学; 学位类的本科一般要6分直接入学,硕士要6.5

  展开全部可以啊,找个靠谱的中介,你是光学习啊还是移民啊?去读本科的线左右。雅思不是光顺利交流就能拿高分的···你还得学啊,还得听力,阅读,写作。口语也是说话题什么的,最好找个对口的专业学习。沈阳的话有个学校不错,方圆大厦的派特森很多白领在这学习,还有很多商务英语你去那边学习啊考雅思应该都用的到~香港最快开奖现场直播


大家发| 香港挂牌| 今晚六合开奖结果| 香港马会开奖结果神算| 挂牌全编| 买码中奖规则| 单双预测| 香港挂牌彩图期| www.405118.com| 六合公式网站| 81485.com| 手机开奖现场直播室|